Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat panto :)

abdi hendak kisahseru pengalaman sebagian durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali separuh bermula Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? dengan cara ngehits sekali agan yang berpetarangan di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap dengan susah piawai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 orisinal perenggan gerbang berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba frontal planning ke sana karena berbetulan akrab berbunga kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggapai Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasukkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih betul keinginan dengan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yakni paket bangsal CASUAL" yang terdiri bermula separuh pengganti atas cukai bermacam-macam bergerak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai kadar affordable price, lebihlagi menurut anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merambang satu pengganti nih dengan mutunya yang sudah tegas cocok di kantung sehingga piawai menyusutkan separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah kepribadianabdi selesai buat memintal bingkisan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 lukisan pengganti 9 utas foto utama 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kepribadianabdi ke patih menurut afirmasi pemungutan struk seruan booking dan angka antrian waktu itu ego capai nilai antrian 24A dengan jalur antrean berkelana andaikata enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mengisyaratkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran aku meninggalkan penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! menurut masih dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkisar Mall sepintas maka mampir ke restoran menurut makan siang kue ice cream, dsb lah merapai resah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya saya pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh kursi bangir biar customer kuasa memohon jonas photo studio antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan mesti muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO jua dagang lambat sisi lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *